城建学子开展“学雷锋——我爱我家”校园环保公益活动

发布日期:2017-03-09 作者: 来源: 点击:

城建学子开展“学雷锋——我爱我家”校园环保公益活动

为深入开展我院大学生“学雷锋”活动,进一步传承雷锋精神,培养城建学子爱我家园、奉献社会的品质,2017年3月2日,学院组织了城建学子“学雷锋——我爱我家”校园环保公益活动。

来自校学生会和青年志愿者协会的150余名学生参与了此次行动。团委和学生处的老师以学院南环、北环主干道和学院景观大道及周边绿化带为主要清理区域并进行了划分。因为刚刚下过雪天气有些寒冷,但是同学们依然充满着热情对于校园每一个角落细心清理,无论是出现白色垃圾、烟头还是纸屑同学们都将它们清除,经过一个多小时“地毯式”的捡拾垃圾,校园环境清洁一新。

此次活动增强了城建学子爱校、爱家的意识,用实际行动创建绿色环境,为学院和谐的家和文化氛围建设贡献了一份力量。