当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

城建学子在山东省大学生科技文化艺术节“校园歌手大赛”中获佳绩

发布日期:2017-06-14 作者: 来源: 点击:

5月26日,由山东省委宣传部、省委高校工委、共青团山东省委、省教育厅、省文化厅等联合主办,共青团泰安市委、泰山职业技术学院、济南市歌舞团承办的第十五届山东省大学生科技文化艺术节校园歌手大赛在泰山职业技术学院多功能厅隆重举行。

来自全省四十余所高校推荐选送的一百余名优秀选手参加了此次比赛,组委会专门邀请了多位国家一级演员、省内知名音乐家、歌唱家担任专家评委,我院选派的由王振宇、刘玉虎、李左、李桂林组成的男声小合唱《打靶归来》和由李左、朱恒志、高雅琪、胡婉钰组成的男女生小合唱《外婆的澎湖湾》以优异的成绩进入决赛,最终,《打靶归来》获得全省一等奖第一名,《外婆的澎湖湾》获得全省三等奖。