城建学子在山东省大学生“书法、绘画、篆刻”大赛中获佳绩

发布日期:2017-11-05 作者: 来源: 点击:

城建学子在山东省大学生“书法、绘画、篆刻”大赛中获佳绩

2017年暑假,由省委高校工委、团省委、省科协、省教育厅、省文化厅等联合主办,曲阜师范大学承办的第十五届山东省大学生科技文化艺术节“书法、绘画、篆刻”大赛举行。来自全省40余所高校的2600余件作品入围了本次比赛,大赛邀请了书法、绘画、篆刻等领域的多名校内外艺术专家作为评委。

在比赛中,城建学子共获得三等奖3项,优秀奖2项。其中,于燕浩、牛亚飞的作品均获得绘画非专业组三等奖,路领先、房慧均的作品获得绘画非专业组优秀奖,巩天季的作品获得书法非专业组三等奖。

此次比赛给城建学子提供了学习交流的机会,进一步丰富了校园文化生活,展示了同学们的综合素质和能力,同时也弘扬了中国传统文化艺术,让同学们在亲身体验的过程中,感受中国传统文化之美。