“韩氏杯”济南民歌大赛城建学院站在我院隆重举行

发布日期:2017-11-14 作者: 来源: 点击:

“韩氏杯”济南民歌大赛城建学院站

在我院隆重举行

113,由第五届泉水节组委会、济南都市女报主办,学院团委、学院学生会承办“韩氏杯”济南校园民歌大赛山东城市职业学院站在山东城市建设职业学院大学生活动中心拉开帷幕,济南都市女报总编朱明,学院团委书记秦玉学出席并参加了本次活动。此次民歌大赛不限年龄唱法力传承济南民歌提高大学生的热情。

在本次大赛中,参赛人员热情洋溢他们用满腔的热情唱出自己的无限热爱之情用嘹亮的歌声展现传统民歌的独特魅力以及自己对梦想的不断追求和美好的憧憬,显示了他们的朝气活力演绎出新时代学生的精神和风采比赛高潮迭起掌声不断同学们精彩的表现给观众们带来了一场视听盛宴也赢得了评委们的一致好评

经过激烈的角逐,韩俊杰、刘虎、李林浩、王超群、王志远、卞玉浩六位同学斩获三等奖,魏明镐、范艳芮、孟祥欣、张超越四位同学喜获二等奖,张俊清和孙长寅两位同学荣获一等奖!

通过本次民歌大赛充分展示了城建学子中国特色传统文化以及传承和发扬济南民歌而付出的不懈努力,展现出城建学子积极进取的良好精神风貌。