城建学子在山东省大学生“喜迎十九大”手绘大赛中取得好成绩

发布日期:2017-11-21 作者: 来源: 点击:

城建学子在山东省大学生“喜迎十九大”手绘大赛中取得好成绩

2017年11月,由省委宣传部、高校工委、团省委、教育厅、文化厅等主办的第十五届山东省大学生科技文化艺术节之大学生“喜迎十九大”手绘大赛顺利结束。城建学子获得了二等奖3项、三等奖6项和优秀奖2项的好成绩,综合获奖成绩在全省高校名列前茅。

比赛得到学院领导的高度重视,院团委和城规系团总支认真组织,承办了大赛的校级选拔。经过广泛发动和评选,学院共报送了54组作品参加省赛。最终,建筑与城市规划系李天舒(指导老师曹文)、乔禄征(指导老师王文秀)、梁鸿博(指导老师张晓艺)的作品获得大赛二等奖;闫学仕(指导老师原玉萍)、李扬(指导老师曹文)、李宇轩、王霞(指导老师宋娟、李少静)、孙悦(指导老师韩晓红)、王艳(指导老师王文秀)作品获得三等奖。

本次比赛覆盖面广、专业性强、奖项含金量高,参赛院校、团队和人数均创历史新高。城建学子在比赛中充分展示了当代大学生强烈爱国热情和艺术情怀,提升了学院的知名度和美誉度。