学院召开第十二次学生代表大会

发布日期:2017-12-12 作者: 来源: 点击:

学院召开第十二次学生代表大会

2017年11月30日,在庄严的国歌声中,学院第十二次学生代表大会在学术交流中心会议室隆重召开。党委花景新书记、邢永征副院长、秦玉学、张先宗、邱朝红、刘永哲、董文涛、李杰、王春华等部门负责同志出席大会,学团工作战线的部分老师及296名学生代表共同参加会议。

第一次会议中,代表们听取并审议、举手通过了李浩淼同学代表第十一届学生会所做的《工作报告》。张先宗老师宣布了《第十二届学生会常委候选人名单》,经过全体代表不记名投票,选举了第十二届学生会常委会。

第二次会议中,大会听取了总计票人、监票人王文霞老师关于大会计票结果的汇报,张先宗老师宣布了2016-2017年度学生会突出贡献奖学生名单,各位老师为获奖同学颁发了荣誉证书。邢永征院长正式宣布了《第十二届学生会常委名单》,全体代表对新当选的25名学生会常委表示热烈祝贺。新任常委代表祖发祥同学宣读了《大会倡议书》。

会上,党委花景新书记作重要讲话。花书记指出,各级学生组织紧紧围绕学院中心工作,在“学生思想教育、校园文化建设、社会实践育人”等方面做了卓有成效的工作,受到师生的肯定和好评,希望再接再厉,把学团工作深入扎实开展好。讲话中,花书记对广大学生干部和城建学子们提出了三点希望:一是要求大家深刻领会和贯彻党的十九大精神,树立正确的理想和信念;二是希望大家树立全心全意为广大学生服务的理念,从学生中来、到学生中去;三是希望广大城建学子积极地参与学生会工作和各项活动,融入集体生活,获得人生体验。

最后,在群情激昂的团歌声中,山东城市建设职业学院第十二次学生代表大会圆满落幕。