我院在全省关工委“阳光校园·我们是好伙伴”主题教育活动荣获“优秀组织奖”

发布日期:2018-01-03 作者: 来源: 点击:

2017年12月,我院收到山东省教育厅关心下一代工作委员会印发《关于‘阳光校园·我们是好伙伴’主题教育征文活动获奖情况的通报》,我院关工委荣获“优秀组织奖”荣誉称号。

2017年,我院关工委根据教育厅在全省青少年中开展主题教育征文活动的要求,引导青年学生关心身边的人和事,关爱班集体,关注校园,牢固树立心中有他人、心中有集体的意识,懂得为人做事的基本道理,逐渐养成良好的道德行为习惯,做团结友爱、互相帮助、尊重他人、诚信友善、善于合作的阳光好伙伴。同时,提高青年学生的思想水平和写作能力。各级团组织在学院关工委的领导下,认真开展了大学生读书征文活动,经过层层选拔和评比,城建学子在高校组获得一等奖6项,二等奖6项,三等奖8项的好成绩。

近五年来,我院重视关工委工作,积极参加教育厅关工委组织的各项活动,在山东省青少年主题教育征文活动中连续多年取得较好成绩,被教育厅关工委表彰为优秀组织单位