学院荣获2020年山东省大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践多项表彰

发布日期:2021-03-19 作者:包玥晗 来源: 点击:

近日,由省委宣传部文明办教育厅、团省委单位联合开展的2020年山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动落下帷幕。我校获得多项表彰,其中工程管理系团总支服务队荣获“优秀服务队”称号,刘雨晴、王传景、李春鑫、于璐、张志豪五名学生被评为“优秀学生”,陈敏、周立洁两名老师被评为优秀指导教师”。

2020年,我校紧密结合疫情防控总体形势,聚焦助力疫情防控、复工复产和决战脱贫攻坚、全面建成小康社会等内容,积极开展了以“小我融入大我,青春献给祖国;助力脱贫攻坚,投身强国伟业”为主题的暑期社会实践活动。鼓励广大青年学生助力疫情防控工作,对经济社会发展、打赢脱贫攻坚战和乡村振兴起到了推动作用。

我校始终高度重视社会实践活动对学生的培养与锻炼,本次暑期“三下乡”社会实践活动再获佳绩,充分彰显了城建学子的实践能力与社会责任感。今后,我校将继续深入开展社会实践工作,构筑思想引领、素质提升、能力发展有机融合的实践育人平台。