学校党委书记花景新深入基层“学党史、讲党课”

发布日期:2021-04-30 作者: 来源: 点击:

学校党委书记花景新深入基层“学党史、讲党课”

4月29日,按照学校党史学习教育领导小组工作部署,学校党委书记花景新深入基层讲党课。校团委、各系党(团)总支书记、全体辅导员及部分学生代表参加了学习。

课堂上,花景新同志以“党史学习教育与青年大学生的使命担当”为题,围绕党史学习教育的重大意义、赓续红色革命精神谱系、青年大学生肩负使命担当等三个方面,进行了深入讲解。授课内容丰富、思想深刻、生动形象、深入浅出,具有很强的思想性、理论性和指导性,使听课师生进一步增强了学史崇德、学史增信、学史力行的自觉性、主动性。听课学生纷纷表示,要继承和发扬党的红色革命精神,坚定做中国人的志气、骨气、底气,爱国爱民、锤炼品德、刻苦学习,努力成长为高素质技术技能人才、能工巧匠和大国工匠。

领导干部深入基层“学党史、讲党课”工作,是学校深入开展党史学习教育的重要举措,“七一”前后,学校领导班子成员、各党总支(支部)书记将围绕党史学习教育主题,按计划为基层党员、入党积极分子、全校师生讲党课,推动学校党史学习教育走深走实。