山东城市建设职业学院学生会 述职评议大会顺利召开

发布日期:2023-06-08 作者:周立洁 来源: 点击:

山东城市建设职业学院学生会

述职评议大会顺利召开

为进一步加强学生组织建设,提高学生会管理与服务水平,深入总结学生会工作情况,2023年68日,山东城市建设职业学院学生会述职评议大会在一教北106举行,校团委办公室副主任周立洁老师、包玥晗老师和全体学生会同学参加了会议。

会议开始,校学生会组织成员依次上台进行演讲,从部门和自身两个方面进行阐述,对本学期工作内容进行汇报,总结工作中的收获以及仍存在的不足,并提出改进措施和对未来的规划。演讲结束后,老师和学生会干事代表本着严谨严肃的态度,公平公正地做出了评议。此次会议采用量化考核的方式,满分为100分,评议内容由政治态度,道德品行,学习成绩,工作态度,纪律作风等方面构成。会议最后,团委包玥晗老师总结发言。对本次会议地演讲分析优点与不足,总结了学生会这一段时间以来的工作,提出了表扬也汇总了不足,望大家能够发挥长处优点,吸取经验教训,在工作中取长补短,继续保持兢兢业业的工作态度,共同进步共创辉煌。

至此,本次山东城市建设职业学院学生会述职评议大会圆满落幕。本次大会不仅对过往学生会工作做出总结,也是为今后工作打下了夯实的基础,坚定了大家为同学服务工作的决心和信心。回首过去,要做到不忘初心,继续秉持着从学生中来,到学生中去的工作原则,着展望未来,希望在以后的日子里,以更昂扬的斗志,更严谨的作风,投入新的工作当中去。