我为同学办实事-我校“青年先锋队”主动投身扫雪志愿服务

发布日期:2023-12-19 作者: 来源: 点击:

为保障雪后广大师生的出行安全,践行“全心全意为同学服务”的宗旨推进“我为同学办实事”实践活动常态化开展12月15日,校学生会、校青年志愿者协会立即组建扫雪志愿团队——青年先锋在学生生活区内开展扫雪除冰行动,用实际行动保障师生在校园内的出行安全。

随着大雪渐起,学生会立即发布了扫雪志愿者召集令,发布扫雪倡议书,志愿者们积极响应、迅速行动。积冰坚硬,却敌不过众志成城。熟悉的“红马甲”闪耀在校园的每个角落,学生会成员和志愿者们不畏严寒、勇于担当,分工有序忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过两个多小时的奋战,志愿者们为广大师生清理出一条安全的出行道路,让“志愿红”成为这个寒冬里最暖心的一抹亮色。

志愿者们关键时刻,挺身而出,切实推进“我为同学办实事”活动走深走实,弘扬志愿服务精神,展现热血青年风采用青春热情驱走雪天寒意,用小善大爱传递城建温度!